SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/51 vom 24. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Würdigung medizinischer Beurteilungen. Die Vertebralisdissektion, welche unstreitig einen Infarkt in der rechten Medulla oblongata des Beschwerdeführers verursacht hat, ist nicht überwiegend wahrscheinlich unfallkausal. Die Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin für die Folgen der Vertebralisdissektion bzw. des dadurch bedingten Infarkts ist damit zu verneinen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2026, UV 2025/51).